Опубликовано Оставить комментарий

Постельное белье из перкали, почему выбирают его?

В наших магазинах, мы предлагаем постельное белье из бязиперкаля, сатина. Но большинство продаж в последнее время, это комплекты постельного белья из перкаля. Хотя еще несколько лет назад, это слово вызывало, только вопросы. Люди знали бязь, ситец, сатин и часто покупали белье из поплина.
Основное отличие перкали от бязи, это сырье, особый вид длинноволокнистого хлопка.

КПБ перкаль Зима

Именно этот тип хлопка позволяет производить однородно, тонкую, прочную, гладкую нить. Именно поэтому ткань перкаль очень гладкая и приятная к телу. Ткань соткана из тонкой, равномерной по толщине нити и это позволяет наносить на ткать рисунок любой сложности и получать очень четкое изображение.
Перкаль более нежная, мягкая и тонкая по с равнению с бязью, если говорить о прочности и долговечности, то эти ткани очень похожи. Именно эти вызвана и разница в стоимости, комплекты постельного белья в среднем на 15% дороже бязи.

Ну и на по следок, как ухаживать постельным бельем из бязи и перкали.

Перед использованием нового постельное белье его непременно нужно постирать при температуре не выше 40°. Оно новое, но в цехах пыльно и эта ткань прошла через десятки рук, прежде чем была упакована. Использование кондиционеров для белья делает его мягким и приятным на ощупь. Лучше использовать стиральные порошки для цветного белья. Рекомендуется, первый раз погладить белье с изнанки при температуре 150С, это закрепляет краситель ткани.
Желаю всем приятных снов и приглашаю в нашу  группу! https://vk.com/iv_factory
#рекомендации_уход@iv_factory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *